"LAZ GELATO" SBARCA A SALERNO E LANCIA LA SFIDA DEI PRODOTTI DI ECCELLENZA

Parte dalla tradizione del gelato italiano, si sviluppa a Campagna anche con “materie prime” cilentane ed ora lancia la sfida del gusto, ai consumatori e al mercato. Un brand tutto nuovo, per un prodotto che vuole rilanciare un’eccellenza che arriva dalla provincia di Salerno. “Laz Gelato” non sfida solo i colossi della produzione, ma stimola il gusto dei consumatori alla ricerca dell’eccellenza dei prodotti. Nasce così l’azienda di Campagna che ora lancia il marchio anche a Salerno, dopo avere deliziato il palato dei clienti di numerosi ristoranti tra quelli di maggiore richiamo. Nel capoluogo, insieme con la gelateria in via Santi Martiri Salernitani, è arrivata anche una nuova miscela di caffè, realizzata esclusivamente per l’azienda di Campagna. Il segreto di questa nuova ed affascinate sfida? Semplice: prodotti di eccellenza. Ingrediente principe di Laz Gelato è il latte di bufala del Cilento, l’oro bianco della valle dei templi di Paestum, alimento che rientra nel novero delle eccellenze alimentari italiane. Il gelato al latte di bufala è più cremoso, più leggero e soprattutto più digeribile, grazie alla maggiore presenza di grassi insaturi che determina un minor contenuto di colesterolo rispetto al latte vaccino. Raccolto quotidianamente in allevamenti selezionati, il latte, dopo un’accurata operazione di micro-filtraggio, viene arricchito con i migliori ingredienti e poi trasformato in gelato attraverso un innovativo sistema di mantecazione che ne preserva a lungo la freschezza. La qualità delle materie prime (nocciola IGP delle
Langhe, cacao e cioccolato esclusivamente Lindt, pistacchio siciliano e limoni della Piana del Sele), la professionalità e la cura del dettaglio costituiscono l’essenza di un prodotto unico. Il latte di bufala è più ricco di calcio, magnesio e fosforo inorganico e presenta una maggiore idoneità all’alimentazione infantile rispetto al latte vaccino, grazie al miglior rapporto tra i contenuti di calcio e fosfati, rispetto a quelli di sodio e potassio. Inoltre presenta un maggior contenuto di antiossidanti naturali quali i tocoferoli e le perossidasi, è dunque indicato per le sue caratteristiche probiotiche in considerazione della significativa presenza di immunoglobuline, lattoferrina, lattoperossidasi e lisozima.
IL GELATO ARTIGIANALE ESPRESSO
Una novità nella novità è il gelato mantecato espresso, che è
possibile gustare nella gelateria di Salerno e che rappresenta l’ultima evoluzione del gelato artigianale italiano: è un gelato soffice e leggero, contraddistinto dalla massima freschezza, poiché viene mantecato al momento stesso della richiesta e contestualmente servito. Non rimanendo in celle frigorifere o nelle tipiche vetrine mantiene intatte le sue caratteristiche di eccellenza: è più cremoso e viene servito alla temperatura ottimale di circa -7°.  Escludendo il passaggio nelle classiche vetrine a -15°C si evita la cristallizzazione delle molecole d’acqua presenti nel gelato quindi il prodotto finito risulta molto più soffice rispetto al classico gelato e gli stessi ingredienti non perdono nessuna delle caratteristiche organolettiche che li contraddistingue. In poche parole è un gelato soft, ma con caratteristiche del prodotto finito artigianali. Inoltre, anche quando conservato nel frigorifero di casa, grazie alla sua composizione innovativa e al perfetto bilanciamento tra aria e miscela gelato, rimane più cremoso e meno duro. Dopo l’offerta del prodotto, giorno dopo giorno si registra il gradimento dei clienti, circostanza che ha consigliato all’azienda campagnese il progetto di una catena di gelaterie, quindi non solo a Salerno città, che rilanci il brand ed i prodotti di eccellenza che utilizza il prodotto.

GAMMA PRODOTTI
Come ogni impresa che punti a segnalarsi sui mercati che contano, Laz Gelato offre un’ampia gamma di prodotti, tutti a marchio di eccellenza.
BubaLaz: una linea di tartufi gelato composti da uno o due gusti. Sono Arricchiti da un cuore morbido di CiokoLaz: un dessert ideale da gustare in qualsiasi momento della giornata.
I BubaLaz sono il core business aziendale; CiokoLaz è un cioccolato che ha come base il cacao Lindt
LAZ Gelato: è il prodotto principe, distribuito anche in vaschetta
LAZ Cake: comprende una svariata tipologia di torte sia per gusto, che forme, dal BubaRocher al Gianduione, dalle tortine “una tira l’altra” alle golosissime pepite (cioccolatini al rum jamaicano)
LAZ Caffè: nella gelateria-caffetteria di Salerno viene servito caffè con il marchio “Laz Caffè”, miscela prodotta esclusivamente per noi da un nostro fornitore



Commenti