Parte dalla tradizione del gelato
italiano, si sviluppa a Campagna anche con “materie prime” cilentane ed ora
lancia la sfida del gusto, ai consumatori e al mercato. Un brand tutto nuovo,
per un prodotto che vuole rilanciare un’eccellenza che arriva dalla provincia
di Salerno. “Laz Gelato” non sfida solo i colossi della produzione, ma stimola
il gusto dei consumatori alla ricerca dell’eccellenza dei prodotti. Nasce così
l’azienda di Campagna che ora lancia il marchio anche a Salerno, dopo avere
deliziato il palato dei clienti di numerosi ristoranti tra quelli di maggiore
richiamo. Nel capoluogo, insieme con la gelateria in via Santi Martiri
Salernitani, è arrivata anche una nuova miscela di caffè, realizzata esclusivamente
per l’azienda di Campagna. Il segreto di questa nuova ed affascinate sfida? Semplice:
prodotti di eccellenza. Ingrediente principe di Laz Gelato è il latte di bufala
del Cilento, l’oro bianco della valle dei templi di Paestum, alimento che
rientra nel novero delle eccellenze alimentari italiane. Il gelato al latte di
bufala è più cremoso, più leggero e soprattutto più digeribile, grazie alla
maggiore presenza di grassi insaturi che determina un minor contenuto di
colesterolo rispetto al latte vaccino. Raccolto quotidianamente in allevamenti
selezionati, il latte, dopo un’accurata operazione di micro-filtraggio, viene
arricchito con i migliori ingredienti e poi trasformato in gelato attraverso un
innovativo sistema di mantecazione che ne preserva a lungo la freschezza. La
qualità delle materie prime (nocciola IGP delle
IL GELATO ARTIGIANALE ESPRESSO
Una novità nella novità è il gelato mantecato espresso, che è
possibile gustare nella gelateria di Salerno e che rappresenta l’ultima
evoluzione del gelato artigianale italiano: è un gelato soffice e leggero,
contraddistinto dalla massima freschezza, poiché viene mantecato al momento
stesso della richiesta e contestualmente servito. Non rimanendo in celle
frigorifere o nelle tipiche vetrine mantiene intatte le sue caratteristiche di
eccellenza: è più cremoso e viene servito alla temperatura ottimale di circa
-7°. Escludendo il passaggio nelle
classiche vetrine a -15°C si evita la cristallizzazione delle molecole d’acqua
presenti nel gelato quindi il prodotto finito risulta molto più soffice
rispetto al classico gelato e gli stessi ingredienti non perdono nessuna delle
caratteristiche organolettiche che li contraddistingue. In poche parole è un
gelato soft, ma con caratteristiche del prodotto finito artigianali. Inoltre, anche
quando conservato nel frigorifero di casa, grazie alla sua composizione
innovativa e al perfetto bilanciamento tra aria e miscela gelato, rimane più
cremoso e meno duro. Dopo l’offerta del prodotto, giorno dopo giorno si
registra il gradimento dei clienti, circostanza che ha consigliato all’azienda
campagnese il progetto di una catena di gelaterie, quindi non solo a Salerno
città, che rilanci il brand ed i prodotti di eccellenza che utilizza il
prodotto.
GAMMA PRODOTTI
Come ogni impresa che punti a segnalarsi sui mercati che contano, Laz
Gelato offre un’ampia gamma di prodotti, tutti a marchio di eccellenza.
BubaLaz: una linea di
tartufi gelato composti da uno o due gusti. Sono Arricchiti da un cuore morbido
di CiokoLaz: un dessert ideale da
gustare in qualsiasi momento della giornata.
I BubaLaz sono il core business
aziendale; CiokoLaz è un cioccolato che ha come base il cacao Lindt
LAZ Gelato: è il prodotto principe,
distribuito anche in vaschetta
LAZ Cake: comprende una
svariata tipologia di torte sia per gusto, che forme, dal BubaRocher al
Gianduione, dalle tortine “una tira l’altra” alle golosissime pepite (cioccolatini
al rum jamaicano)
LAZ Caffè: nella
gelateria-caffetteria di Salerno viene servito caffè con il marchio “Laz
Caffè”, miscela prodotta esclusivamente per noi da un nostro fornitore


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